Укради меня...

Надежда Свечникова
Укради меня... Уведи
по тропе в глухомань лесную,
ты ещё не встречал такую,
околдую, - не пропади!
Не жалей меня, обмани...
Яд из рук твоих будет сладок.
Мне б тобою, моя отрада
до предела заполнить дни!
Не гони меня... Обними,
приласкай и рукой и словом.
В миг разорванным быть оковам
властью данною повели!
Зацелуй меня... залюби...
Пусть от страсти пылают губы,
стоны пусть тишину разбудят,
лишь молчанием не губи!