Неутешительный прогноз

Мария Александровна Вдовина
Начинаю худеть без меры!
От еды так легко отказаться...
Если этот мир такой серый,
Не хочу в нем ничем отличаться.

Натощак - сигареты с кофе,
И пусть снова браниться мама,
В выходные - покрепче, и пофиг,
Я не мечу на роль самой-самой!

Буду волосы красить в белый,
Не умней, не глупее не стану,
И, уж точно, не стану смелой,
Если краски другие достану!

А когда надоест худеть,
И здоровья не будет курить,
И захочется платье надеть,
для кого-то красивой быть,

И быть может, тогда уже
Будет яду поменьше во мне...
Только мне уже сорок шесть...
И совсем никого рядом нет...