Было время мы играли в мушкетеров

Наталья Сорочайкина
 ***
Было время  —  мы играли в мушкетёров,
Д`Артаньяном  называли вы меня,
Непослушной, независимой, но доброй
Вот такой девчонкой я была.

Мне казалось,  я  гасконской крови,
В этой жизни многое смогу,
Да к тому ж  упорство Козерога  —
Просто я поверила в мечту!

Незаметно пролетели годы,
Завершилась школьная пора,
Новые проблемы и заботы:
Я должна найти саму себя!

Выбрала профессию  —  филолог,
Люди говорили: «Ни к чему!
Вот юрист, ну  может быть, технолог  —
И престиж, и деньги, и в чину! ».

Никому тогда не объясняла,
Много в этой жизни  разных мест,
Просто я всегда стихи писала,
И сейчас есть к рифмам интерес.

Были неудачи в жизни личной,
Только знала, что наступит срок,
Д`Артаньян не может ошибиться!
Если в сердце он ещё живёт!

Встретились! Немного и немало  —
Он меня Констанцией  назвал!
А потом с совсем другим финалом
Он со мной роман переписал!