Очень скуШным стал народ

Михаил Плотников
Очень скуШным стал народ.
За столом уж не поёт.
Был он "ЛУЧШЕ...ВЕСЕЛЕЕ",
Тот, кто помнит, тот поймёт..

И какого же рожна,
Может хохма нам нужна.
Разучить её всем Миром,
Жизнь-тоска, а мы ей - НА.

Впрочем хохмы - до хрена,
Жаль, натужна, как струна,
Отрывается по ПОЛНОЙ -
Худосочная она.

Привередлив наш народ -
С сухофруктами компот
Потреблять уж не желает,
Киви ест и колу пьёт.

Водку трескает народ.
В чём тут дело - кто поймёт.
Говорят - С тоски и горя.
Лично я - Наоборот.

Да, народец - не дурак,
ГОЛОсует, как-никак.
Правда после часто ноет -
Всё не эдак, да не так.