Другой

Алексей Шастов
Как сложно сильным быть
Терять... Любить...
Как больно осознать
Не знать... И ждать...

Вранье уже напрасно..
Так коротко и ясно
Досказано тобой
Другой! Другой...

И тяжело  дышать
В надежде умирать...
Но сам себе не веря
Потеря... Потеря...

Забыть? Невероятно!
Но все уже понятно
И нужно сильным быть
Уйти... Забыть...