Banalное

Три Строфы Над Уровнем Моря
Серое небо отчаянно ждет зимы.
Им заболели люди, года и даты.
Я нарисую цветной ирреальный мир,
Чтобы не страшно было куда-то падать.
Красное солнце восходит в моей груди,
Память беззвучно кровь заливает в вены...
А за окошком,  в небесном дымкЕ кадил
Просто зима....  случилась в твоей вселенной...