Камнеловам

Роман Ничто
Когда берёшь ты камень в руку,
бросаешь в море - он "бултых"
подарит на прощанье уху,
на дно осядет, и - затих.

Куда уходит камень слова,
Что брошен в море из бумаги?
Живут ли ныне камнеловы
или на дне мои "розвагi"?















розвагi (укр.)- развлечения