Я - ратник. Меч со мной и крест...

Александр Рябинин-Шереметьев
+++

Я - ратник. Меч со мной и крест.
Копье духовное - мой посох.
Мой путь тропа под сенью звезд.
А в сердце Лилия и Осень.

Тропа ведет в неравный бой.
Мне не придти живым из битвы.
Но не утратит связь с землей,
Дух через гимны и молитвы...

Бездонная разверзлась высь!
И на востоке мгла сгустилась...
Крепись, мужайся и молись.
За други смерть - есть Божья милость...


15.12.10