Отрывок

Тая Ёж
В юности мы думаем,что любим:
Страдаем, плачем...Вновь и вновь.
Себе,капризные,мы душу губим,
Не дожидаясь,когда придет любовь.

И вот,когда она,великая,приходит,
Боимся мы ее, не доверяем ей...
И лишь когда она,печальная,уходит,
Опомнившись, бросаемся за ней...