Упасть снежинкой на твою ладонь

Наталия Богучарская
Упасть снежинкой на твою ладонь.

От нежности твоей на ней растаять.

Исчезнуть, но на коже след оставить

Горячий, словно дьявольский огонь.

Тебя увидеть, голос твой услышать,

Взгрустнуть о том, что в жизни не сбылось.

И песню мне споет печальный дождь,

И ветер сдует листья с мокрой крыши.

А ты, ты не заметишь ничего.

Что для тебя печаль дождя и ветра.

Я для тебя была ,увы, не первой,

Да и последней стать мне не дано.

Упасть снежинкой на твою ладонь.

Всего лишь миг один побыть с тобою.

Уйти на век. Остаться лишь слезою.

Слезой дождинкой за твоим окном.