Самосливные попытки

Болтяра
Самосливные попытки.

От любви лишь шаг до суицида.
Если одинок в зловонном тупике.
И уходят не подавши вида
Грешники у слабости на поводке.

Ну и я... Куда теперь деваться?
Отправляюсь  в близко-дальний путь.
Не рыгать и не опохмеляться.
Не терзать любви исжогой грудь.

У меня под ухом грохнул выстрел.
Типа, пригласив смерть на постой.
Хоть оглох, оправился я быстро.
Был патрон засунут холостой.

И верёвка оплела змеёю.
Но намыленно по коже проскользя.
Распрямилась слабою соплёю.
Бантик - можно, а на узелок - нельзя.

И была попытка отравиться.
Я таблеток много пачек съел.
Долго мне понос тот будет сниться.
Оказался то - простой Пурген.

А когда хотел я утопиться...
Речка по-колено мне была.
Только посмеявшись злая птица,
В заводь камышову уплыла.

Я решился броситься с хрущёвки.
Показалось, что совсем не высоко...
Загляделся я, как голубок залётный
Скармливал любимой птичье молоко.

Я решил тогда опохмелиться.
Будь что будет! Эх, была и не была!
Жизнь всего одна, не повторится.
Перетерпим злые боли с похмела!

Я пока ещё своё живею.
Разжижая алкоголем кровь.
Не зову , не плачу, не жалею
Суицидно-клятую любовь.

За верёвку дёрнув самослива,
Нос воткнув в камина полотно,
Наплевав на  цели коллектива,
В сток, эгоистичное гавно!

Я пока душой своей живею.
А любовь?! Стекла. И леший с нею!

BOlhtЯR@, 14.12.10г.