Бусы

Муура
Бусинки нанизывает время
На изгибы линии судьбы.
Чётки... Путь на заданные темы
С элементами классической борьбы.

Нить короче… И всё больше бусин
Из горошин для чувствительных принцесс,
Из камней бесчувственной бабуси,
Из стекляшек чутких поэтесс…

Сколько бусин? Много ли осталось?
И прочна ль невидимая нить?
А пока она не оборвалась,
Я продолжу... Продолжаю жить...

08.12.10-13.12.10