Иные реалии

Юрий Найдёнов
Что в "нике',имени,сейчас тебе, моём?..
Они,как отзвуки музыки дальней,-
Припомнят смутно о своём, былом,
Когдато радостным,теперь печальным.

Не встрепенётся сердце-он!
Мой милый,мой-любимый!
Жар воображения не обольёт огнём,
Погасло всё,остыло.

Оставшаяся тяжесть на душе,
От неизбывшихся мечтаний.
Морщинкой ляжет на твоём челе
И поспешишь уйти от вспоминаний.

Начнёшь ты думать о другом,
Ища нарочно для себя работу.
То крикнешь на детей,потом,
Найдёшь иную ты заботу.

И отмахнувшись от меня в себе,
Погрузишься в привычную рутину.
Решишь не заходить на сайт ко мне,
Чтоб не нарушать иных реалии картину.