Запрети мне тебя любить!!

Юля Труф
Запрети мне тебя любить!!!
Запрети, ну чего тебе стоит??
Запрети мне с тобой до утра говорить –
Запрети, меня всё устроит!

Не бери мою ладонь в свою!
И не шепчи мне нежные слова…
Я в те моменты забываю, что мы на краю,
Что между нами дружба зиждется одна.

Я не могу помочь тебе, слышишь??
Я слишком горда, не хочу быть я фоном…
Не могу я быть третьей лишней..!!

Застревают слова в горле комом,
Мне тебя жаль… За улыбку твою,
За то, чтобы стал ты снова счастливым
Я Бога молю, на коленях стою…

И удивляюсь: ты веришь словам фальшивым!!
Чем больше фарса, игры и коварства –
Тем крепче любовь твоя…мнимая…
Я не смогу подружиться с лукавством!!

Запрети мне тебя любить!!
Запрети, ну пожалуйста. Больно.
Перестань со мной о другой говорить.
Отпусти от себя мою душу на волю…