Посвящение Диане Арбениной

Маллий Аскелл
Спасибо Вам за прелесть вашей песни,
за резкие, но нежные стихи,
в которых ни следа продажной лести:
есть свет, и боль, и капелька тоски.

Поэтов в нашем мире очень много,
гордится ими каждая страна.
Но душу словом так никто не трогал -
Арбенина Диана, вы - одна.

И дело тут не в рифме, ни в аккорде,
хотя они для песни и важны,
а в той невидимой, но четкой хорде
что отделяет истину от лжи.