Трехмерие

Людмила 31
Трехмерная среда в себе
Таит времен прошедших -
Многомерие.
И будущих времен столь дальних -
Суеверия.
И настоящего - невидимый момент.
В трехмерных средах родились
И учимся,
Летаем от любви
И мучимся.
Трех-мерие для нас -
Преграда,
Когда мечты не воплощаются,
Как надо.
Мы так подвержены - желаньям
И мечтам,
Которым свет рожденья
Был дан.