И выбирать ты вправе сам

Ирина Горная
И вроде бы понять нетрудно
Твой не настойчивый отказ
Но без тебя так неуютно
ты уходишь уже который раз

И ты как по сердцу водишь
Невидимый наточенный свой нож
и опять опять уходишь!!!
И стал на безразличие похож

Ошивается возле тебя путана
И зная о слабости моей
Окутывает тебя неустанно
Черной картою своей

А что я? а я бессильна
И выбирать ты вправе сам
Была бы моя любовь взаимна
Я бы дралась за тебя