Шведский суд

Анатолий Копьёв
Драли монику левински
Раздолбали клитор в хлам.
Оказалось, что по-свински
Поступил с ней клинтон хам.

Тайсон телку снял с панели,
Развлекаясь, весь сопрел,
Не учел, что топ модели
Любят с мылом беспредел.

Новый близится скандал –
Шведок драли без резинок,
Виноват Ассандж – вандал,
Влез, не сняв с ноги ботинок.

Суд идёт, все разом встали,
Судьи чопорно вошли.
Пара шмар, как на вокзале,
С адвокатом чуть вдали.

И виновник «торжества»
Тут же в клеточке у стойки,
На виновнике вина -
Развлекался в дип - помойке.

Много лишнего открыл -
США нынче поносит,
И британский МИД завыл,
Куда черт его заносит.

О любви, о дружбе в мире,
О войне, и о башлях,
О вождях, и о кумире,
О секретах, и ****ях.

Леди Клинтон, и Обама,
Путин с Димой, и казах,
Всё смешалось, в мире драма -
Викки всё, и сам Ассандж.

Суд идёт, допрос с пристрастьем,
Потерпевших судьям жаль.
Но закон! Он беспристрастен -
Ждёт тюрьма тебя, Ассандж.

Дама А: когда с панели
Он меня на кофе снял,
Влез с ногами на колени
И мозоль не там намял.

А затем и вовсе хуже,
Когда встала раком я,
Натянул резинку туже,
Разлохматилась она.

Пусть заплатит моей маме
В знак любви его ко мне,
Моя мама в большой драме:
Дочка курва и те де.

А когда у моей мамы
Будет новый мерседес,
Никакой не станет драмы,
Верит мама в нас принцесс.

Дама дубль: когда с панели
Он меня на кофе снял,
Я спала в своей постели
И вибратор тоже спал.

Я спала, а он нахально,
Без вибратора, всё сам,
Сделал мне совсем охально,
….. в общем, не вибратор, хам.

И коньяк какой-то тухлый,
Кофе странное на вкус,
Член пупырчатый не пухлый,
Не минет, а пошлый мусс.

Пусть заплатит моей маме
В знак любви его к мине.
«Мамка» бой, всё в зубы «даме»,
А потом, какой минет?!

Встал судья и громогласно:
Объявляю приговор,
С этим всем наверно ясно -
Ждет преступника топор.

Пусть палач с душой не грешной,
В бога веруя, любя,
Засучив рукав неспешно,
Рубанет башку с плеча.

Ну, а мы, покончив с делом,
Можем кофию испить.
Гм… где страдальцы с грешным телом,
Что там было про любить?!