Слепец

Альвеококк
Был на свете грешник
Ослеплённый навсегда
Сел на унитазик
И смерть к нему пришла

Предстал перед богами
О милости моля
Но боги приказали
Срать ему всегда

Тик-так, тик-так
Я какаю какашки
Тик-так, тик-так
Я какающий слепец

Тик-так, тик-так
По всей жопе мурашки
Тик-так, тик-так
Наступит ли конец

Так днями и годами
В мучениях он жил
Не живой не мёртвый
Слепец жизнь волочил

Срал он где попало
И видеть он не мог
Что просрал навеки
Радость и любовь

Тик-так, тик-так
Я какаю какашки
Тик-так, тик-так
Я какающий слепец

Тик-так, тик-так
По всей жопе мурашки
Тик-так, тик-так
Наступит ли конец???