А он был моей панацеей...

Регина Васильева
А он был моей панацеей,
Вкуса грешно-хмельного лета,
С ароматом восточной корицы
И глазами кофейного цвета.

Я с ним падала и летала,
Забывая про все границы,
Я таких никогда не встречала,
Сердце так не умело биться.

Но однажды напомнило лето,
Что ничто на земле не вечно…
И глаза кофейного цвета
На другую смотрели беспечно.

Я ушла и его отпустила,
Улетел в небеса он птицей…
Но любимой привычкой стало
Кофе пить с восточной корицей.

14 декабря 2010г.