Если б я могла!

Любовь Держак
Если б я могла стать ангелом твоим,
От всех бы бед, несчастий сохранила!
Но рок судьбы неумолим,
Лишь только в вере и надежде наша сила!

Молю святых, чтоб жизнь твою продлил,
Чтоб пережив все тяготы, болезни,
Успех, удачу, счастье подарил,
Ведь ещё можешь в жизни быть полезным!

Пройдут ненастья, солнышко взойдёт,
И будет жизнь, прекраснее, чем прежде!
Господь любовь тебе пошлёт,
И больше не познаешь ты болезни!

Я не знаю, где найти слова,
Чтобы в душе твоей уверенность взрастили,
Ты будешь жить! И в этом я права!
Моли святых, чтоб все грехи простили!

26.11.2010г.