вера. не любовь

Лиса Любава
Перестала петь. Даже в душе. И всё равно ты затыкаешь уши.
Начала пить. Знаю-знаю...моветон...Ты мой личный пинкертон. Ейбогу, может, хватит? За это никто тебе не заплатит. Давай решим всё в кровати?..Хочу целовать губы. Кусать/Больно/До крови. Чтоб взлетали вверх твои брови. Чтоб стонал/извивался/не играл/подчинялся. Кричал и пощечины к щекам моим клеил. 
Нет. не любил, просто в меня верил.
Как верят в Бога/Богиню. 
Не важно.
Прости мне мою гордыню.

(с) моё