***

Натали Воронова
К Т.Д.
Еще с большей любовью, чем всегда

Не входят в одну реку люди дважды,
А время точно не вернется вспять.
Ты мне подпишешь индульгенцию однажды,
Решивши ножны ремешком перевязать.

И я сложу знамена, стяги, флаги
И голову покорную склоню,
И раны алые, как будто поле – маки
Покроют грудь бедовую мою.

Но если ты, случится, будешь биться,
Покуда не отправимся в закат…
Не сдамся, верь мне – этому не сбыться.
С тобой я никогда не сдамся, брат.

14.12.2010