Неизбежно

Даша Телеш
Солнышко, свети мне постоянно.
Ты одно лишь вечно долгожданно.
Я смотрю не щурясь, что забавно.
Ты прикрылось листьями каштана.

Ты возникло вроде бы внезапно,
Кто бы мог подумать, что так надо?
И теперь одно лишь ты желанно.
Будь же рядом, поздно или рано.

Иногда бываешь ты упрямо,
Только, Солнышко, пока со мной ты явно.
Я люблю тебя так странно, ежедневно.
Ты останешься со мной, всенепременно.

Я хочу твоего жара непрестанно,
Я хочу тобою быть любимой,
Я не думала об этом изначально,
Я молю тебя, ведь всё преодолимо.

Всё, что лишнее, теперь уже неважно.
Я прошу твоей любви так неумело.
Понимаешь, мне уже не страшно,
Только не считай меня небрежной.

Я дотронусь до тебя, но осторожно,
Загляну в твои лучи, пропав навечно.
Я прошу тебя о невозможном,
Только это будет безупречно.

Между нами ничего не ложно -
Я могу шептать об этом страстно,
Бесконечно долго и надёжно.
Ты мне веришь? Ты мне не опасно?

Поцелуй меня своею лаской,
Я отвечу любящей улыбкой.
Ну давай же сделаем всё сказкой -
Это ли кому назвать ошибкой!

Ты обнимешь меня сладко, безмятежно;
Ни слезы с моих ресниц не канет.
Так скажи, что мы с тобой безгрешны,
И коснись меня болезненно и жадно.

Далеко, безумно, безнадежно,
Ты открылось мне весьма небрежно,
Но скажи, что я чего-то стою,
Перед нами вечность. Неизбежно.