Нахал

Ольга Савельева Оса
Тебя беру я на заметку,
Тебе понравиться хочу.
Надену я колготки в сетку
И туфельки от Джимми Чу.

Я жрать хотела до зарезу,
И чай глушила без заварки.
Зато теперь я точно влезу
В белье одной известной марки.

Надену плащ не по сезону,
Совсем коротенькую юбку.
Я благодарна Черкизону
За эту чудную покупку.

Хоть к объективности не склонна,
Но я как Моника Белуччи.
Прекрасна я как Примадонна!
Как Анжелика, только лучше!

Бери меня, мой верный воин!
Я замираю неподвижно.
И за меня ты будь спокоен,
Я так модна и так престижна.

Ты увлечен какой-то кралей.
Подлец! Нахал! И лицемер!
Меня заметишь  ты едва ли –
Ведь у неё седьмой размер.

Ты смотришь на её арбузы
Глазами юного кадета.
На видя, кроме этой блузы,
Что там еще на ней надето.

А у неё сплошные ляпы!
Ну что не видишь ты, урод?
Ей только не хватает шляпы
И можно ставить в огород.

А на башке какие космы!
Она под Квазимоду косит?
Ну для кого печатал «Космо»,
Что челки больше так не носят!

Нам деда Фрейд писал про Эрос,
Что кобели все мужики.
Слюной не захлебнись, Бандерос!
Держись покрепче за буйки!

Похожа я на профурсетку!
Не разбираюсь в мужиках!
За зря на мне колготки в сетку
И туфельки на каблуках…