Не разрушайте

Романа Романова
Поступки глупые не оставляют в жизни шансы
На продолженье прожитых совместно лет.
Ведь были чувства, нежность и романсы...
Вдруг стало холодно, а от любви - один лишь след.

Когда судьбой даётся шанс - распорядись умело!
Не унижай того, по жизни с кем идёшь.
Старайся сделать так, чтобы разлука не посмела
Разрушить всё, войдя в твой дом, где ты живёшь!