Амнезия

Виталий Годы
Музыка мне говорила:
"Брось этот суетный мир!"
Заново счастье творила,
Словно любви эликсир.

Но вот утихли аккорды,
Замер последний каданс.
Я с потускнелою мордой
Молча стряхнул этот транс.