Просто мы плывём вдвоём в воздушном яром океане

Ефим Ягольницер
Просто мы плывём вдвоём в воздушном яром океане
А вокруг облака все в  хлам и синей пьяни!
Разве можно это как-то объяснить?
Ах,Любовь,пора нам отношенья со Звездою прояснить
Шёпот,поцелуи,водопады счастья в питерском ночном дозоре
Юность,купола,годы раставанья в непонятной ссоре
Ты прости нас ,Небо,- самое Прекрасно и Любимо Море...


(загадка)


31 августа 2008
Сказка о Доброй Парашютистке
письма пажа Парашютной Королеве