Ты потерял меня

Ольга Зенёва
Ты потерял меня вчера-

Когда отвернулся от меня!

ты потерял меня вчера-

Когда с другой ушёл!

Да было больно,не скрою.

Лила слёзы...держа сигарету.

курила одну за другой...

Но боль прошла,нашла в себе  силы!

начала я жизнь с чистого листа...

нет тебя, нет боли, слёз.

Есть только я и моя гордость

Которая не позволит простить тебя.

Ты потерял меня...Потерял

Вчера когда другой путь выбирал!