Учителю-Другу

Лена Кофанова
Учитель правильного слова,
Спасибо, что ты есть!
Ты как то счастье и подкова,
Хочу я вас беречь.

Tвои советы и слова-
Все мудрости полны,
Напомнешь, если не права,
Иль рифмы не слышны...

Я шлю тебе любовь,
(В высоком понимании)
Кувшин из солнца и цветов-
В знак моего признанья!