14 Б-36 На память о приятном Знакомстве

Раиса Пацук
Рецензия на «Музе? Нет, не изменял» (Леонид Грушко)


Живу теперь я,как во сне....
Ты завладел моей Душой!
Бывает очень тяжело:
Ты никогда не станешь мой....

С тобою не увижусь я.
От этого больней вдвойне!
Но зная,что тебе нужна,
Моя Душа летит к тебе!

Разлука наша тяжела,
Но ничего не изменить.
Смиримся со своей Судьбой,
Фантазиями будем жить...

Живу теперь я, как во сне
Моя Душа больна тобой
И с каждым днём понятно мне:
Ты никогда не станешь мой...

Поётся на  песню  Марины Журавлёвой ...