Пути, перроны, поезда

Сергей Иванов 11
Пути, перроны, поезда
Вокзала шумная толпа
И каждый знает направление – маршрут

И только мы с тобой вдвоем
Чужие в суете людской
Разлукой выдан уж на « скорый » нам билет

И знать бы сроки, города
Насколько развела судьба
На этот раз пути, и души, и года

Но все уж сделаны ходы
Теперь лишь только верь и жди
А там…быть может нам  еще и повезет….