Я такой как все?!

Александр Сребранец
Мне говорят: «Брось, ведь ты такой как все!»
Так почему же не зовут меня на дни рождения и свадьбы.
Если я такой, как все, то почему же
Уют мой скуден и её присутствием не скрашен.
Для кого-то препятствие – пробки на дорогах,
А для меня неудобная подушка.
Для кого-то неприятности – стычка с шефом,
А меня с кровати нужно, чтобы кто поднял.
У кого-то новая подружка,
А я сижу – смотрю в окно.
У кого-то дома – семья и дети,
А у меня лишь только мысли на рассвете.