Светлый мир...

Богатырев Юрий Николаевич
               Поток струит, как звёздный ветер,
           Не можем  чудо  объяснить,
    Цветок рождается на свете,
Он хочет страстно долго жить.

                И ветерок, сама - тактичность,
           Лишь потрепал тот белый цвет,
       Земной шиповник - поэтичность,
С небес он дан, стихии след.

                И мысли словом, словно сказки,
                Слова   ликуют, и   шумят
     Скрижалью светлой, без подсказки
Лучами! Голосом! Творят!

                И голос нежный на прощание,
            Он  говорил  и  говорил
     Сонм херувимов, совещание,
Любовь нам Светом проявил!

                И мимолётно т а м летаем,               
         О, как прекрасен, Светлый Мир,               
     Любви мы крылья обретаем,
И Слово, вечный наш, Кумир.