Ты вновь за все меня прости...

Ольжана Захарова
Святой мой ангел! Помоги
В самой себе мне разобраться,
Чтоб злые адовы круги
Пройти и вновь собой остаться...
Святой мой ангел, помоги...

Мой ангел власти и ума!
Приблизь к святому причащенью,
Чтоб научилась я сама
Греховных мыслей укрощенью...
Чтоб научилась я сама...

Мой шестикрылый Серафим!
Прими мой шёпот покаянья;
Любовь мне в сердце обнови
Лучом небесного сиянья...
Любовь мне в сердце обнови...

Мой грешный ангел! Отступись,
Не наполняй мне сердце гневом!
Я не хочу сорваться вниз,
Внимая сладостным напевам...
Мой грешный ангел, отступись...

Не причиняй мне снова боль
И не вселяй в меня гордыню!
Всё забирай - оставь любовь
Как нерушимую святыню...
Все забирай - оставь любовь...

Мой падший ангел во плоти!
С тобой забыть я всё готова...
Ты вновь за все меня прости,
Ведь я сама...твой ангел...снова...
Ты вновь за все меня прости...