чада

Акчурина Анна
                "Много  званных..."

Я буду петь  земле  о  той  печали,
что  полнит  брачный  зал - коль глухи  гости;
Ей  отзовутся -  меркнущие  дали,
И жала  змей,  и глина  на  погосте,

и пурпуром  мерцающие своды, -
всё  жаждет  тут  божественного плена.
Кровь Жениха - цена твоей  свободы.
-Приди же в свет! - Имей  мя  отреченна.


14.12.10.