Христос воскрес!!!

Александр Сребранец
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
СОШЁЛ НА ЗЕМЛЮ ОН С НЕБЕС,
УМЕР НА КРЕСТЕ ОН ЗА ЛЮДЕЙ,
НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕС,
НЕСЯ ЗА НАС СВОЙ КРЕСТ,
МИЛОСТЬ И ЛЮБОВЬ ЕГО ОКРЕСТ!