Волоски

Роман Морис
Золотистые волоски
Так дрожали и так светились,
И гуашевые мазки
Сладких губ мне сегодня снились.

Как не вывернуться с тоски?!
Как не пасть мне некрепким духом,
Вспоминая твои волоски
Где-то между ногой и ухом...