Героям Вед

Илий-Эо-Рой
Мой стих я напишу героям Вед:
Я видел свет, из ваших глаз светящий.
И отзвук в тонкомирье говорящий
Подсказывает - вы пришли в наш свет.

Светило Сердца - образ сути Вед.
Оно во тьме вскипающей сияет.
И тьму, подобно Солнцу, изгоняет.
То значит - приближается рассвет.

Но перед ним, в последний тёмный час,
Бушует тьма, скрывая мир от нас.

(12.12.2010)