Не повторим поэт Есенин!

Наталья Цохонис
                Досвиданье друг мой, досвиданье,
                Милый мой, ты у меня в груди...
                Предназначенное расставанье,
                Предвещает встречу впереди...
                Досвиданье без руки и слова,
                Не печалься и не хмурь бровей,
                В этом мире помирать не ново,
                Да и жить, конечно не новей...
                С.Есенин   
Неповторим поэт Есенин, своею широтой души!
Своим чутьём, весь  МИР РАСТЕНИЙ - всегда прославить он спешил!
Он жил в природе, был ей верен, она была ему как мать.
ВЕЛИКИЙ  НАШ ПОЭТ -  ЕСЕНИН, как он умел стихи писать!

Любил он Русские берёзки - в стихах, он с ними говорил,
Поля, деревни наши, звёзды - он искренне душой любил!
Зорю - он сравнивал с котёнком, так это мило и смешно!
В душе наверно был ребёнком - хоть детство кончилось давно.

Он всех любил - любовью сильной! И сам влюблялся без конца,
Он женщин называл богиней - сам был похож на сорванца...
Обычный  ХУЛИГАН  РОССИЙСКИЙ - его запомнили таким,
Он был душой и сердцем  БЛИЗКИМ - большим ребёнком озорным!

Его ни раз читала в школе, и наслаждалась простотой...
Обычный парень- светлый, вольный - один на свете он такой!
И не родился тот  ЕСЕНИН - что мог с природой говорить!
Душой Российской -  неизменен, стихом своим - умел любить!

Желанье каждого поэта - немножко подражать ему -
ДОСТОИН  ПАМЯТИ  ОН  СВЕТЛОЙ,
ДА  БУДЕТ  ТАМ  СВЕТЛО  ЕМУ!