Welcome!

Максим Жаровин
            
Добро пожаловать! Не важен
Сюжет, и пусть не отразится
Следами кетчупа и сажи
Наутро скука в ваших лицах!
Хлопочет дьявольский проектор,
В багровых муках вечер зачат.
Где Крюгер, Сатана и Лектор -
Ягнята не молчат, а плачут.

Аттракцион Онлайн запущен,
А вы в нём - главные герои.
И Чёр-те-что по вашим душам
В подвальной анфиладе воет.
Бензопилы зевок протяжный:
- И где, пардон, анестезия?
А вам слабо сплясать однажды
С петлёй на шее в Сайлент Хилле?
Щипцы – старательные цапли,
Неспешно вынимая жилы,
Вас коготком (слегка) царапнут:
Миледи, вы немножко живы!
Антигерой с лицом паяца
Примерит в полночь маску смерти.
Целует мясорубка пальцы:
Немного, сударь, на две трети…

Спецы по щекотанью нервов
Вас оскопят и четвертуют.
Вы - не последний и не первый,
Кто в кинозале, не рискуя,
Впитал чужие страхи, боли
(Клубничку с тонким вкусом яда),
Чтоб кинозрителем, не боле,
Смотреть на слёзы тех, кто рядом.
PS.
Я, то бледнею, то краснею,
И пью, то святость, то грехи
Евангелия от Пигмея
И Кама Сутры от Сохи.