Блаженный

Любослава Каршина
Блаженный мой ангел, почти беспорточный,
зачем я жалела твои заморочки,
с тобой убегала в небесные манны,
не слушала всхлипов расстроенной мамы?..

Катилась повозка по свету неходко,
и крылья твои оказались обёрткой
от тусклого счастья с соломенной крышей.
Ты что-то кричал мне... но тише и тише.