Бродит эхо твоё...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«БРОДИТ  ЭХО  ТВОЁ...»

...По ночам о тебе я мечтаю...
О, как дразнишь ты сердце моё!!!
Сладко плачет любовь непростая...
И волной в море счастья несёт!!!

Ты мне снишься... Хотя очень близко,
Где-то рядом дыханье твоё...
О тебе все фантазии, мысли
И цветастая радуга грёз!!!

...Не всего я тебя прочитала...
Ты – загадка земная моя!!!
Тайна благостных слёз зорьки алой!!!
Диво дивное снов бытия!!!

Пеньем звёзд отзываются струны
Воспевающей счастье души!!!
Чувство вечное кажется юным...
Дерзким! Неизмеримо большим!!!

...Вновь встречаю я сумерки вздохом...
Жду, когда ты вернёшься домой...
Без тебя сердцу так одиноко!!!
Образ милый – всечасно со мной!!!

Твой портрет на окошке рисует
Разыгравшийся ночью мороз...
Зависая твоим поцелуем...
И моей крошкой-капелькой слёз...

...Заблудившейся счастия песней
Бродит эхо твоё в небесах...
Нежно звёзды льют свет бессловесный...
Ну, а я... утопаю в мечтах...