***

Максим Даров
Руном Магистра прозвенел-волоколамской цепью,
Пещаной изморозью бьющей по глазам,
Ударил сердцем и пустыней,
Заброшенного вечного креста.
Над вечной пропастью склонившись,
Упал и встал во день Христа,
На вечном Ангельском светиле,
Прошелся по миру слуга.