Сегодня

Лика Анже
Пришла я со двора
Заснеженной принцессой,
Осыпанная пудрою блестящей.

Вдруг слышу: бриллиант не настоящий
На Вас, мадам.
Каратов не измерить
Проблемы также с бриллиантов весом.

Как мне смешна, вся эта мишура.

Бриллиантами осыпанной принцессой,
Войду в чертоги царского двора.

Бриллианты эти - украшенье Божье!
Они мне всех других прикрас дороже.