И, даже ошибаясь, доверять

Елена Ефименко Пономаренко
Дарю тебе себя я без остатка
Всю отдаю, до самого конца,
Будь только нежен ты со мной, мой сладкий,
И помни- у любви нет ни начала ни конца.
Когда ты стал моим, сама не знаю,
Но вот уверена до глубины души, ты мой,
Не потому, что я в твоих объятьях таю,
А потому, что ты в душе всегда со мной.
Твой взгляд, твой голос,разные движенья
Я вспоминаю без особого труда
В глазах твоих я вижу отраженье
Любви моей, она ведь так чиста.
Не требую взамен камней и злата,
Нужна одна твоя взаимная любовь,
И чтоб ничто не начинали мы обратно
Все миги счастья пережить готова вновь.
Давай не будем делать больно даже взглядом,
Доверимся друг другу до конца,
Уверена, что обещаний нам не надо
Терпенья бы занять у мудреца.
И каждый раз за ерунду просить прощенья
Любовью трещинки на сердце исцелять
Любить и верить, верить без сомненья
И, даже ошибаясь, доверять.
13.12.10г.