Бесстыжее марево встречи

Геннадий Смирнов 2
Помнится вечер,бесстыжее марево встречи
Девичьи руки,умело расправив постель
Боже плывём,как в связке вдвоём в океане
И не поймём,когда же мы сядем на мель.

Брошены вёсла,в пучину страстей и эмоций
Словно корабль, идёт после шторма домой
Два неприкрытых,счастливых от бури матроса
Всё не поймут, ну кто же из них рулевой.

Ветер промокший, всё хлещет и хлещет по рубке
Волны оргазма, уходят внутри в берега
Да и зрачки, раскрылись при виде цунами
Позже корабль, устав опустил паруса.

Помнится вечер, бесстыжее марево встречи
Девичьи руки,умело заправив постель
Берег родной и в прошлом моря-океаны
Может напрасно, мы сели с тобою на мель.