Троллинг

Ольга Косырева
Вообще  завораживает
Словесами своими, мыслями, действием,
Как  вас – по имени? Отчеству??
Сразу под дых, больно, не очень?
Бить ли вообще, стоит ли?
Вы на  шее сидите или, моете
Уши, мозги чужие делаете?
Близлежащим, соседям, детям ли?
Вам под настроение,
Может череп снести?
Вы б пооткровеннее,
А вдруг сдохните?
15.12.2010
5:27