Когда переполнены чувства

Геннадий Смирнов 2
Когда переполнены чувства
И в воздухе тает рассвет,
Тогда и приходит безумство,
С любовью не справиться, нет.

И в эти минуты, всё краше,
Красив даже грязный двор,
Облезлый пёс беспризорный,
Красив заваливший забор.

От чувств паривших на небе,
От этих незЕмных страстей,
Огрехи уже не вИдны,
Любовь это карта мастей.

В такие минуты всё лучше,
Соседский мальчишка бойкий,
Соседка орущая громко,
Плюгавый бармен за стойкой.

Когда переполнены чувства,
Любовь это, как рассвет,
С ней ведь, одно безрассудство,
Её не стреножишь, нет.