Нега Осени околдовала...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«НЕГА  ОСЕНИ  ОКОЛДОВАЛА...»

...Очень хрупкая ниточка ночи
Единила когда-то сердца...
То приснилось нам в свете пророчеств
Или явью пришло от Творца?!.

Обновления миг безвозвратно
Оборвал всё, что было «до нас»!!!
Оказалась жизнь наша прекрасной
Наяву и в чарующих снах!!!

...Ароматом Любви вдохновенной
Опьянил ночи звёздной экстаз...
А луна с потайным восхищеньем
Любовалась в окошко на нас...

Сердце – в клочья!.. В осколки – все чувства!..
Без сомнений... И без лишних слов...
Вспыхнув искрой шального безумства,
Родилась огневая Любовь!!!

...Тот момент навсегда я запомню,
Как волшебный подарок Судьбы!!!
Нашу страсть... И хмельную истому...
В День Рождения Нашей Любви!!!

Все предчувствия вдруг оправдались...
И исполнили наши мечты!!!
А величие надзвёздных далей
Заплелось в кружева слов простых...

...Нега осени – околдовала!!!
И украсила Счастием жизнь!!!
И с тех пор мы – во власти чувств шалых
И восторга влюблённой души!!!